Попробуем давай

Попробуем давай.

Мы с тобой познакомились в
социальной сети ,
Когда накатывали волны
одиночества и грусти.
Стали общаться в личных смс,
долог был бы этот процесс,
Но стал настаивать я на встрече,
видеть глаза твои хочу каждый вечер. Стали общаться в личных смс,
не знай как долог был этот процесс.
Но стал настаивать я на встрече,
видеть глаза твои хочу каждый вечер

ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ , НАЧНЁМ
ОТНОШЕНИЯ ,
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ , ЖДУ ТВОЁ
РЕШЕНИЕ .
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ , НЕ ТОМИ
МЕНЯ.
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ , ХОЧУ ЧТОБ
БЫЛА СЕМЬЯ

Представляю нашу с тобой
встречу я во сне,
Как ты радостно идешь
навстречу мне.
Нежных роз букет я тебе дарю ,
и с радостью вижу улыбку твою.
А потом в парк мы пойдем гулять ,
лёгкий ветерок играет с листвой.
И словно шепчут нам с тобой ,
что надо нам попробовать начать.

ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ, НАЧНЁМ
ОТНОШЕНИЯ ,
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ, ЖДУ ТВОЁ
РЕШЕНИЕ .
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ , НЕ ТОМИ
МЕНЯ.
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ, ХОЧУ ЧТОБ
БЫЛА СЕМЬЯ

Ну вот и утро пора просыпаться ,
сну во сне суждено остаться.
Ведь так и жду я твой ответ,
когда озвучишь ты его не знай,
А потому вечером после "Привет",
Пишу ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ.

ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ, НАЧНЁМ
ОТНОШЕНИЯ ,
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ, ЖДУ ТВОЁ
РЕШЕНИЕ .
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ, НЕ ТОМИ
МЕНЯ,
ПОПРОБУЕМ ДАВАЙ ХОЧУ ЧТОБ
БЫЛА СЕМЬЯ.

С Уважением Павел Колчин. Петровск


Рецензии