Добрая школа на Сольбе

Посвящается матушке Ератеиде,
директору православной гимназии на Сольбе.
Стихотворение написано в сотворчестве с
Анастасией Грачевой, воспитанницей
Сольбинской школы. К дню учителя.

Вы  директор нашей школы,
Вы для нас - пример и честь!..
Этот праздник с Божьей волей
В нашей школе был и есть!

Добрым взглядом, мудрым словом
Вы поддержите всегда!
Педагоги все готовы
Не подвесть Вас никогда!

С благодарностью, любовью
Мы внимаем кротко Вам.
Духа крепкого, здоровья
И Причастия Дарам!

Пусть Господь и все святые
Верный Вам дают совет,
А слова молитв простые -
Благодарности рассвет!

Школа добрая на Сольбе
Продолжает долгий путь,
Мы едины к Богу в просьбе -
Процветает школа пусть!


Рецензии