Мне уже четыре года!

Мне уже четыре года!
День рожденья у меня!
Мы вернулись из похода:
Папа, мама, котик, я.

Мы ходили к пруду в парке,
Я за ручку с мамой шла,
Папа нес в корзине яркой
Всю еду для пик-ни-ка.

Расстелили одеяло...
Фрукты, ягоды, вода.
Рядом с папой села мама,
А напротив села я.

Но меня позвали:"Женя!
Ближе, ближе к нам садись.
Поздравляем с Днем рожденья!
Пусть, что хочешь, дарит жизнь!"

"Я хочу кота живого,
Чтоб играть с ним во дворе!"
"Может ты возьмешь такого?-
Подают коробку мне.

Вот подарок так подарок!
Как же папа его нес?
Белый-белый, без помарок!
И холодный мокрый нос!

Целый день с котом играла,
Выпускала на лужок...
Он такой!!! Веселый самый!!!
Назвала его - Снежок!

А теперь мы снова дома.
Надо мне ложиться спать,
Завтра хвастаться знакомым-
Надо силы набирать.


Рецензии