Неотвратимость Быть...

Неотвратимость Быть...

Неотвратимость Быть...
                при этом
стань нужным

                Другу иль Цветку.
Ку - это Храм. Движенье к Ку.
И жизнь украсит ярким светом.

Неотвратимость стать
                Поэтом
Услышать Музыку в простом.
И  может Бог
            толкнет перстом.
Сказав: "Лети!"
             Тебе при этом.

Полет он в Детстве -
               Путь с горшка.
Потом все Выше и Прекрасней.
Стать может жестче и опасней.
Но Ты и Сам не с три вершка.

Неотвратимость Плыть
                в делах.
Кто кролем, бабочкой иль брасом.
Тот Путь равняет ватерпасом.
А этот Асс
            и в стиле Ахх!

Неотвратимость Кем-то Стать?
А может просто встать из грядки.
Из колеи и для разрядки
послать всех к Маме,
                щи хлебать.

Ведь Мама - строгая у нас.
Чуть что "фонарь" поставит в глаз.


Примечание.

Searching - означает Ищущий.
Ку - означает на языках Юго-Восточной Азии многое мощное.
В том числе и Храм.

В свое время я ( Юрий Д. Кутенин ), используя игру слов Searching Ku ( Ищущий Храм) взял Name - Сэр Чинг Ку ( который звучит совершенно так же как Searching Ku ). И опубликовал несколько сотен произведений и сумм оригинальных мыслей на разных языках
в Стихи.Ре и других порталах.
Можете почитать.


Рецензии