Заворожил...

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Заворожил... взял в плен,
не отвертеться,
стихи проникли в душу,
в сердце... в плоть...
Куда теперь от чувств,
скажите, деться,
как эту страсть по карме
прополоть...
Не ворожи, прошу тебя,
любимый...
Не ворожи... а впрочем,
Бог судья,
Как хорошо, что не прошёл
ты мимо...
И зацепил признаньями
меня...
Да, ворожи! Хочу я насладиться
твоими мыслями...
пусть откровений ток
течёт в меня... пусть это всё
случится...
Живым стихом напиться...
Пусть поток
необъяснимых волн переливает
моё сознание в любовную
стезю...
Моё сердечко от признаний
тает
и на щеке счастливую слезу
я чувствую...
Она горит любовью,
она - тот признак слабости
и сил...
Ты - рядом... я присяду
к изголовью...
и поцелую так, как ты
просил...
Заворожил... взял в плен,
не отвертеться,
стихи проникли в душу,
в сердце... в плоть...
Куда теперь от чувств,
скажите, деться,
как эту страсть по карме
прополоть...

05.10.18.


Рецензии