не темно

      И вовсе не " темно "..
      Чегой..то я вчера)))
      Вкрутили лампочку.
      А битая посуда...
      Да.. Вон её!..
      На полке...
      До.."..ера "
      Об остальном я..
      Говорить не буду.

      


Рецензии
Превосходный характер!)))
С улыбкой и уважением,

Евгений Лебедев 7   06.10.2018 06:22     Заявить о нарушении