Жизнь не только подарок

Жизнь не только подарок,
Но проверка, защита.
Льётся свет. Санитарок
Не хватает. Умыта

Наша жизнь откровеньем,
Что не всех возвышает.
За живым песнопеньем
Тихо Бог наблюдает.


Рецензии