Окружите себя оптимистами

Оптимисты делают историю. Оптимисты первопроходцы в эволюции. А все пессимисты это вчерашний день, это старые энергии, это консерваторы, которые не желают менять что-то в своей жизни.

 В них нет потока свежей энергии, а это означает в них нет гармонии души и тела, хоть и считается что он живой, но он мёртв душой. Отсутствие энергии им не даёт двигаться вперёд. Их энергия осталась в позапрошлом веке. Потоки свежего, это как глоток воды, а без воды, как нам известно жизни нет.


Рецензии