костомашка о тишине

Таблеток горсть, в заботах о здоровье
И сигарета, вслед, в заботах о душе
Пол литра кофе –это-ль не подспорье
Бодрит  как скрежет колеса на горном вираже
Ошметком сала, зовом пустоты
Меж Сциллой и Харибдой голода и сна
Когда поджег уже свои мосты
Является подарком ТИШИНА
Скучнеют горы и мелеют реки
И в тишине плыву я в грёзы
Но вот события  и волосы поблекли
А за порогом топчутся последние морозы


Рецензии