Когда далеко уезжают друзья...

Когда далеко уезжают друзья,
В молитве вверяю их Господу я.
Он знает: куда и зачем, почему?
Все помыслы наши известны Ему.
Поэтому сердце спокойно за них:
Господь не покинет в скитаниях их.
А я помолюсь, позвоню, напишу!
Храни дорогих мне, Спаситель, прошу!

3 октября, 2018г.


Рецензии