Остановись Товарищ Гнус...

Остановись Товарищ Гнус
Так звали одного знакомого
постмодерниста
Свои шедевры штамповал он
быстро
А в остальном - грыз ногти
приговаривая НУ-С
Признаться был он самый
настоящий явный трус
Но это всё лишь призма...


Рецензии