Кто этот мир любить нас учит?

Кто этот мир любить нас учит?   
"Учитель!" - скажем мы в ответ.
Кто разгоняет в небе тучи
И снова дарит солнца свет?
На это даст ответ Учитель,
И много тайн узнаем мы,
И каждый из нас в душе мыслитель,
Когда урок ведут они -
Учителя родные наши -
И нас самих, детей, внучат,
Кто жизни детства нам украсит
И верный установит взгляд
На этот мир, на отношенья
К нему, меж нас, с самим собой.
Летят, летят часы, мгновенья,
Учитель, мы всегда с тобой!
05.10.2018
09:59


Рецензии