Быть не может того, чего нет

Не пытайтесь быть больше, чем вы
есть в реальности.
Без головы -
безголовым и жить, но прожить
без ума в голове - как любить,
не любя никого.

Быть собой
трудно так, словно вы мир «иной»
воссоздать пожелали в миру
света ЭТОГО.
Только  жару
лютой стужей лишь глупость зовёт.

Будьте тем, кем вы можете быть.
И пуская свой разум в полёт,
не пытайтесь Гагариным слыть.
«Who» есть кто, кто есть «who» - знает свет.

Быть не может того, чего нет.   
Чуда нет, есть уверенность в чуде,
что Господь вышлет манну с небес.               
Только хлеб не на небе растёт.
Сказки суть пусть останется чудом.


Рецензии