ДУ РА АК!!!

ТО ОЛЬ КО ОО -  ДУ РА АК!!!... - НЕ Ее - МЕ НЯ Яя ЕТ СЯ Яя!!!... -

   -  ТА Аа КЪ - НА Аа МЪ!!!... Говорят... -

Ии иИ -  Ээ ТО ОО!!!... -  ИС ТИ ИН НО ОО - ВЕ ЕР НО ОО!!!... -

   -  ВЕ ЕДЬ - ОН!!!... - ДУ ША Аа!!!...         (ДУ)

   -  Ии иИ -  СЪВЕ Ее ТА Аа!!!(РА) - АК ТЪ!!!... -      (РА АК)

ТЪ ВЕ ЕР ДЬ!!!...    (ТЪ)

   -  СИ Ии ЛЫ Ыы -  Ее МУ Уу - ДА ЁТ - ДА Аа Ёё ТЪ!!!... -   (ДУ РА АК - ДУ Уу РА Аа КЪ)

   -  Ии иИ -  ОН!!!... - ПО ОС ТО Яя НЕ ЕН!!!... - ВО ОТ - ВО ОО ТЪ!!!... -   (ВО ОО Т ОО ОВ)            (КА А Т А АК)

      ОТ

      P.S

      ВО ОО Т ОО ОВ

      ОТ -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ -  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т) ЛУЧЕНИЕ(О)

      ВО -  ВОЛЯ - ВО ОО ЛЯ

      ОО ТЪ - ТЪВЕРЪДИ(ТЪ) ЛУЧЕНИЕ(ОО) - ОО ТЪ  - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ


Рецензии