как исключение торчу

как исключение торчу
занозой в правилах твоих
комком случайных черных чувств
в чернилах сине-голубых
шуршат бумага и перо
скользя по белизне листа
увлечена своей игрой
сопротивляешься перстам
строя фигуры и кресты
без смысла вовсе просто так
глубокомысленная ты
вдруг расшифруешь сей пустяк
и мне расскажешь наконец
чего ж я взял и сочинил
и я кивну согласно - льстец
да так и есть таков мой пыл


Рецензии