Умереть в день получки...

Умереть в день получки,
Чтоб хватило на гроб.
Телефон на "беззвучке":
После нас хоть потоп.
Или рано сдаваться?
Может перекурить?
Пивом опохмелиться
И сыночка родить.

Но никто не подскажет,
Никто не подтолкнет.
Снег на грязное ляжет
И подснежник уснет.
Вот пришел час получки.
Как мне быть: Е-мое?
И до самой "отключки"
Пропиваю ее.


Рецензии