Два ночи

За окнами ветер... Два ночи.
Открой! - так ворваться он хочет...
Открою, и ветер впущу,
Давно с тобой встречи ищу...

Ворвался, порывистый, страстный
Пропеть про осеннее счастье.

Открою ему, пожалею...
О нем я душою болею.
А тучи оставлю с дождями,
Пусть льются по стеклам  слезами.

Заглядывают в окошко,
Где ветер? Им жалко немножко...
За шторою ветер резвится,
Два ночи, а он... веселится...

Ворвался, меня разбудил...
Домой... Он как будто здесь жил...


Рецензии
"Ветер" по ночам впуская,
Лишь к утру заснёшь ты Таня.)))))))))))

Игорь Болотин   05.10.2018 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь.

Татьяна Дробышевская   05.10.2018 10:40   Заявить о нарушении