Когда страдаем, что мы ждём. Элегия

Глянул на дорогу, лужи от дождя.
Тучка накрывает, плакать будет зря.
Голова седая, где любовь моя?
Я люблю, как прежде, только не себя.

Годы пролетают в них судьба ,жена.
Только нет мне счастья, вся любовь ушла.
Я всегда с тобою, луч во мне горит.
Ты теперь загадка, как мне с нею жить.

Осень наступает, дождик моросит.
Листья опадают, там Душа кричит.
Чувства мои прежние, слышу только стон.
Нет любви горячей, в танце чарлистон.

Вот скворцы собрались, дружно гомонят.
Пролетают стаями, время улетать.
Мы с тобою милая, так в страстях живём.
Время мы теряем, где винить нет в чём.

Холода придут к нам,а затем зима.
Всех нас запорошит, где любовь жила.
Мы с тобою прожили, многие года.
Жизнь прошла не зримо, словно чудеса.


Рецензии