Не читайте мои натощак...

Не читайте мои натощак:
В чём-то, да, "солёное блюдо"!
После завтрака всё, что не так,
Мы (хотите?) вместе обсудим...
Пресноваты бывают стихи.
А добавить любви остроты?
Важно, чтобы доходчиво шли:
Не носили б в себе немоты!
Той, душевной, что сводит с ума:
В одиночестве нет берегов...
Я хочу, чтобы Ты иль Она
В остроте слов - не зрели подвох...

Люди могут быть злыми подчас:
Это - зависть иль глупость, "игра"...
В этом, нашем, общеньи сейчас -
Мысль застряла меж строчек одна.
Надо верить: обман не грозит
Там, где рядом созвучны сердца!
Правда, верю, обман победит!
Тем, кто любит, предстанет Весна!..

05.10.18

Из цикла "Осень рядом"


Рецензии