Зачем рвать Сердце...

  * А  я  к тебе  сквозь  лес  и  валежник ...
    Иду, ... лечу  на  крыльях  к  мечте  моей.

    А   ты,  словно  гордый   Буревестник,
    Признать   так  не  хочешь  невестой  своей.


  * Нас  развели  ветры   иль  метели.
    Не  вЕдомы  те  чувства   мне  до  сих  пор.

    Так  и   разобраться  не  сумели --
    Да,...   и  не  прошёл  серьёзный  разговор.


  * Лето   жар  умеренно  свой  гасит.
    Прохладой  веют   уж  зорьки  у  реки ...

    Не  спешит  открыть   нам  душу  настежь,
    А  вот   у  меня  сомненья  глубоки.

 
  * А  коли  так,  не  надо   встречаться,

    Рвать  сердце   себе    и   мукой,  и  тоской ?

    Не  суждено ...    в  церкви   повенчаться :

    Значит,  --   Тебе  другая,  ...  и  Мне --  другой.


                *********************

     Галина  Яловол 4.


Рецензии