Средь танцующих звёзд...

Параллельно идём по дороге из строк,
где различны слова, только суть эдентична. 
Жизнь нам часто с тобой приподносит урок,
я послал бы её,- нету слов поприличней.

Где-то там вдалеке, средь танцующих звёзд,
пролетает объект, что зовётся судьбою.
Поспеши поскорей, может выбор и прост,
но хотелось бы мне "пересечься" с тобою.

Поспеши поскорей!  Не умеешь летать?
Я тебе подарю мои крылья на счастье.
Ты ведь муза моя, можешь ангелом стать,
вдохновенье мне дай, дай запал новой страсти.

Пусть родятся стихи - отношения,..страсть,
о взаимной любви, иногда безответной.
В многоточьи мы скроем интимную связь,
.....................................
а судьба пусть простит молодого поэта.


              05.10.2018.


Рецензии