Лист

Падает медленно лист,
Там, где стоят тополя.
Что его ждет,там где низ?
Там,где живая земля?

Вот он-малюсенький гном,
Почкой назвали его.
Все что вокруг-его дом,
Братья и сестры кругом.

Как хорошо,когда мы,
Вместе и дружно живем.
Нам не страшны силы тьмы,
Мы никогда не умрем!

Медленно падает лист,
Чтобы упасть и взлететь!
Это не чей-то каприз-
Свет побеждающий смерть!
2018


Рецензии