Листья тихо падают...

Листья, листья тихо падают.
Значит, осень вновь пришла.
Но она меня совсем не радует, 
Вновь грустит моя душа.

Потому, что лето красное
Быстро за море ушло.
Потому, что жизни время мудрое,
Незаметно подошло.

А когда-то, помню, зорькою,
Слушал пенье соловья.
Жизнь тогда мне не казалась горькою, -
Буду юным вечно я!

А теперь смотрю я с мудростью
На прошедшие года.
Но в душе с былой, задорной юностью
Не расстанусь никогда!


Рецензии
Доброе утро,задорному Ивану Царевичу!


Ирина Корьёва 2   05.10.2018 04:12     Заявить о нарушении
Добрый день, Ира! Спасибо за приветствие. Я тебе отправил письмо по поводу синтезатора.
Иван

Иван Скробов   05.10.2018 13:08   Заявить о нарушении