Цвет алый лепестка розы

Когда дождь идет по лужам,
Осознаю тот странный факт.
Я никому никогда не нужен,
И сдохну прямо на глазах.

Осколки веры ярких чувств.
Я больше их не замечаю,
И может быть опять кричу...
Маю жизнь вам не найти!

Красивые милые надежды
Сгорают в пламени любви.
Ах эти мысли так прилежны,
Но с ними мне не по пути.

Горькие горькие слезы,
А к черту сердечную боль.
Цвет алый лепестка розы,
Моя смерть навеки со тобой.


Рецензии