Дорогим учителям!

Ностальгией день насыщен —
Вспоминаю те года,
Когда был я в первом классе
Сорок с лишним лет назад.

Мой учитель самый первый —
От души учила нас,
От неё познал я много
Как достойно жить сейчас.

Доброта — залог успеха,
Радость в жизни — Доброта,
Без Добра — весь мир пропал бы
И была б везде война.

Добротой спасаем многих
Кому жизнь вдруг стала в тягость,
Отдаём души частичку
Чтобы радостней всем было.

Учителям моим спасибо
Что такой вот я по жизни,
Много раз от зла страдал
Но Добру, не изменял.

Вы позвольте, дорогие,
От души ВАС всех поздравить,
С Вашим праздником сердечным —
С ДНЁМ УЧИТЕЛЯ, родные!!!

октябрь 2018 г.

/иллюстрация из интернета/


Рецензии