зато красиво

ну-с..
вздымались пышные ланиты,
и спелой гроздью виноградной
клубились перси, чуть увиты
дрожащим кружевом ..ээ.. нарядным.

какая ещё эротическая флора бывает? эти.. вишни, розы.. живот может быть подобным лепесткам розы? стрёмный такой живот получится. из неорганической эротики упорно "лезет" мрамор, то ли в качестве мраморной купели, например, поясницы, то ли в виде классических-библейских даже стройных столбов нижних конечностей. ета серенада слона слонихе, наверное. холмы взволнованные - это, наверное, бёдра; уши ещё надо как-нить расписать под хохлому.. раковины тритона. пещеры нОздрей тож неплохо звучат.

плакучей ивой пели кисти
в заломе локтевых суставов,
и трепетали эмм.. спадиии шо б такое шоб трепетало?
и трепетали косы с нитью
жемчужин, дыщащих прохладой.

###


Рецензии