Ключи оставь

Присядь, давай поговорим,
О всех садах, где мы с тобой гуляли,
О всём, чего никак не ожидали,
О всём твоем, что было не моим.

Давай не будем ворошить плохое,
Оно и так преследовало нас,
В колючих взглядах и в остатках фраз
Мы сложное делили на простое.

Давай найдем наш собственный покой,
Углы разделим, улицы и страны,
И не забудь достать ключи в кармане,
Ключи оставь - не забирай с собой.


Рецензии