***

Осенью клены такие яркие...

летят цветные листья на дно...
колодца двора...
осенью клены такие яркие...
день серый и дождь...
возьми зонт у прохожего...
трамвая...
ветер сорвал все...
стоит голый совсем...
Октябрь...
деревья аллеями...
дома улицами...
клен выпрямил спину...
а старый дуб сутулится...
лужи у дома...
мосты развели вечером...
фонари светят желтым...
осень дождем обесцвечена...
.................................................

(с) Xek


Рецензии