Осенний бал природа дарит

Осенний бал природа дарит
Во имя всех учителей,
И добрым словом труд их славит,
Желая им счастливых дней!
Без них, без наших педагогов,
Весь мир тупеет на глазах,
Он не справляется со слогом,
И речь невнятна - это факт.
Люди, давайте все учиться
Жить и беседовать на "пять",
Чтоб мату в речи нашей смыться,
Интеллегентами нам стать!))))
05.10.2018
09:42


Рецензии