Многие похожи на клоунов!

"Когда Шекспир писал,что весь
мир-театр,он еще ничего не
знал о цирке..."


Юмор из "Одноклассников"





Поле Землю медленно вращает,
Сколько здесь живет,как я,таких!
Клоунов смешнее не бывает,
Быть хотят похожими на них!


Рецензии