Счастье- в последний вагон

1 куплет

Вот и закончилось лето
снова к нам осень пришла.
В прошлом останется где то
встречи вдвоем - ты и я.
Рано уже вечереет
люди спешат по домам.
В памяти все еще греет
наша с тобою мечта.

Припев:

А помнишь как мы вместе возле аллей
прекрасные слова о любви говорили.
От них всегда на сердце было теплей
о как же с тобою друг друга любили.
Ты помнишь птицы пели всю ночь до утра
мы слушая сидели и просто молчали.
Как будто это все только было вчера
с тобою на руках свое счастье качали.

2 куплет

Я уже дни не считаю
чтобы нам встретиться вновь.
Память как книжку листаю
наши слова про любовь.
Поезд умчался бесследно
стал одиноким перрон.
Взял ты с собой мою нежность
счастье - в последний вагон.

Припев: тот же


Рецензии