Моя катастрофа

Моя катастрофа, ты просто цунами,
Даже когда за пределами спальни:
Среди безопасных, казалось бы, стен
Я попадаю в прекрасный твой плен.

Моя катастрофа, ты просто пожар,
Искры летят и туда, и сюда,
Струны души задевая моей,
И разжигают там сотни огней.

Моя катастрофа, ты просто торнадо,
Вырвала с корнем, вернула обратно:
Я ошарашен, но снова в крови
Мной обожаемый адреналин.

Моя катастрофа, тропический ливень:
Бьешь мне по крыше, порой очень сильно;
Утром, когда покидаю тебя,
Снова хочу я под капли дождя.

Моя катастрофа, ты мой катаклизм:
Ветром ворвалась в спокойную жизнь,
Парус наполнила судна застрявшего,
Бризом морским показала бесстрашие.

Верно читаешь среди моих строк:
Женщина - вестница всех катастроф;
Ну, а мужчина - любитель экстрима,
В этом мужская скрывается сила.


Рецензии