Краски твоей природы

Мой звездолет потерял управление,
Словно среди черных дыр -
Я попадаю в твою атмосферу,
Дивный и новый мир.

Стоит снимать кислородную маску?
Сможет скафандр защитить?
От изобилия сочности красок
Даже в глазах рябит.

На неизведанной прежде планете
Сгинуть совсем не боюсь:
Больше поверхности, схожие с этой
В космосе вряд ли найду.

Значит, останусь; здесь осмотрю
Местную фауну, флору -
Точно уверен, что я полюблю
Краски твоей природы.


Рецензии