Я не искала встреч с другим

Я не искала встреч с другим.А ты?
Ты всё забыл с подружкой милой.
Я от тебя бежала!От судьбы!
И проходила жизнь моя постыло.

Безудержное солнце!Тихий зной...
В воспоминаниях грезились и что же?
Ах,как же грустно!Этот вечер мой,
Ты проводил с другою,мой хороший.

Я думала,что больше не смогу
Тебя забыть и дату первой встречи.
И ночи эти,шум листвы в саду,
И долго непогашенные свечи.

Но всё прошло,"как с белых яблонь  дым",
Проходят и года мои младые,
И новых встреч с поклонником седым,
Я буду ждать вовеки и поныне.


Рецензии