Прекрасны песни о любви...

Прекрасны песни о любви,
Что посвящали мне,
Поэты выражать могли
Открытое во сне.

И каждый третий мне дарил
Мечты о звёздах с неба,
Но лишь один из них спросил,
Не нужно ль в доме хлеба.


Рецензии