Дедолларизация

Дедолларизацию России,
Поддержал, обидевшись, Пекин,
Нефть сырую Штаты привозили,
Он уже отказывает им.

Потребитель был её крупнейший,
На Россию Штаты поменял,
НДС Российский банк уменьшил,
За рубли кто торговаться стал.

Турция и Индия с Ираном,
Нац-валюты вводят в оборот,
Так с пустым останется карманом,
Гегемон, что под себя всё рвёт.

              05.10.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии