День Учителя

Обворожительной улыбкой
Сегодня ты осветишь класс.
И белоснежною снежинкой
Начнёшь урок, как венский вальс.

И увлечешь детей за партой
В свой сказочный, зовущий мир.
Немного страстно и азартно...
Ты их герой. Ты их кумир.

Сегодня праздник твой любимый,
Не Новый год, не Первомай...
За труд, и нужный, и красивый,
Цветы и почести встречай.


Рецензии
Спасибо большое!!!

Женщина Весна   06.10.2018 19:51     Заявить о нарушении
Приятно снова видеть тебя рядом)))))

Женьшень -Корень Жизни   06.10.2018 20:46   Заявить о нарушении