Диагностика

ещё не вмерла, чуть жива
трусы забыты,кружева         
но стопроцентному "укропу"
всё так-же хочется в Европу

хоть выбирать вы и вольны
сказать по правде, вы больны
и бесполезно вас учить
пора наверное лечить

а как растащат ридну неньку
её потом вам не собрать
откусит каждый помаленьку
момента ждёт шакалов рать 

на Венгров вас обида гложет
теперь и Ленин не поможет 
и не вернёт вам Крым Никита 
хлебнёте горюшка до сыта

а янки сытый поматросит
и контрибуций с вас попросит
ну, это если повезёт
а может силою возьмёт
   


Рецензии