Спиртное

Подобно крепкому спиртному
Меня дурманит голос твой -
Насколько крепок этот яд,
Настолько сон теперь не крепок.

И если сердце молодое
Ты поразишь своей рукой,
Я на другом конце ножа
Увижу отраженье лета.


Рецензии