Абстрактное

Могуч наш мозг, и мягок воск,
Мы на лицо наводим лоск,
И не закрыт ещё киоск,
Прибежище газет.
Болтун болтлив, козёл блудлив,
Для слив неплох бы был полив,
И за приливом жди отлив
По прихоти планет.
Кому беда, кому страда,
И по лугам бредут стада.
И все слова здесь — ерунда.
А может быть, и нет.


Рецензии