Любовь - божественные чувства! 05-10-2018

Любовь* - божественные чувства!
В объёмах Вечности, в тех чувствах, я живу.
И это не поддельное искусство -
То жизни смысл, всех чувств тех, наяву.

Стремись, друг, в тех объёмах развиваться
Чтоб в этих чувствах телом состояться.
И только лишь тогда, рифмованной строкой,
Опишешь жизнь любви, где вечны мы с тобой!
____________________________________________
*Любовь - это энергия проявляющая себя в разных формах существования.


Рецензии