День учителя

Сегодня праздник – День Учителя!
Что ж поздравляю – Вы учитель!
Вас любят дети и родители,
Вы детских школьных душ целитель.

Как вы за них переживаете,
Как радуетесь их победам.
Вы больше всех о них все знаете
От них самих – не по анкетам.

Здоровья, счастия и радости.
Шампанское сильнее брызни!
Учитель – больше чем профессия.
Учитель – это образ жизни!


Рецензии