Фотография

ЧЁРНО – БЕЛАЯ ФОТОГРАФИЯ
На чёрно – белой фотографии
Жизнь красками расцвечена
Улыбки, лица, взоры ясные
В них отражалась вся страна.

Сегодня цвет и «цифра» в тренде
Калейдоскоп полутонов
А в лицах, жизнь не та, что прежде
Лишённая, нужды оков.


Рецензии