Осенний вальс

Желтый лист кружится в танце,
вальс осенний как балет.
С ветром, времени посланцем,
исполняют менуэт…

Есть там па, прогиб, вращение,
и скольжение в ритме блюз.
Танец листьев – украшение,
любви и осени союз...


Рецензии