Тонкости языка

*  *  *

Эксплуататарство - ну плохо, без дискуссий.
Эксплуатация вполне процесс заведомо рабочий.
Махина нам внушает уважение размерами лубочно,
А махинаторство гнушает грязью мелочных перкуссий.

________________________________________

05/10/2018


Рецензии