Голосующие за дурящих...

Голосующие за дурящих - выбирающие годами колющихся, анашу, гашиш, марихуану курящих.
Голосующие за крадущих -
Выбирающие не из народа вышедших - в кресла вцепившихся - власть имущих.


Рецензии