Край сибирский-край любимый

Нет краше сибирского края,
В нём реки леса и поля,
В нём много богатства и недры,
Большая добыча угля.

Рождённые люди в Сибири
Талантливы,духом сильны,
Они покоряют вершины,
Карьеру себе обрели.

Сибирский мой край ты родимый,
И нету такого нигде,
Морозы и снежные бури,
Нам сил прибавляют вдвойне.

Богаты леса и дремучи,
В них ягоды шишки,грибы,
В них звери и разные птицы,
В жилища свои забрели.

Здесь жили родители,предки
И также встречали рассвет,
И в сердце сидит ностальгия,
Ведь лучше его в мире нет!


Рецензии