Живите хоть сотню...

02   19:41. - 19:45.                04.10.2018.
(....) +9  ~~~`                (четверг)
Наброски-74-02

+++++

                ЖИВИТЕ   ХОТЬ   СОТНЮ   ...



       ЖИВИТЕ   ХОТЬ   СОТНЮ,   ХОТЬ   ТЫСЯЧУ   ЛЕТ,   -
                ВСЁ   РАВНО   БУДЕТ  ЭТОГО   МАЛО !

       ВЕДЬ  НЕПОВТОРИМ  В  ЖИЗНИ  КАЖДЫЙ  РАССВЕТ,
                КОЛЬ   ДУША   ЛЮБИТЬ   НЕ   УСТАЛА...


                Ф2000


Рецензии