Учителю

Сегодня всех учителей мы поздравляем
Так важен труд ваш он необходим
Здоровья,нервов очень вам желаю
Учитель это всё и он неоценим


А дерево лишь по плодам узнаем
Терпение имел, созрел хороший плод
Учеников мы просто обожаем
Ведь к каждому так нужен свой подход



Усердием порадуют вас дети
Поверьте,что они в вас влюблены
Вы всех умней,добрее на Планете
Они ведь верят что все вам нужны


Сегодня всех учителей мы поздравляем
Так важен труд ваш он необходим
Здоровья,нервов очень вам желаю
Учитель это всё и он неоценим


Рецензии