ты знал - она не такая

                "А ты думал - я тоже такая..."?
                Анна Ахматова

Зачем же проклинать? Нет это невозможно.
Пусть так уйдет, как ночь сменяет день.
В своих словах, желаниях я буду осторожна,
ведь он любил во мне когда-то даже тень.


Рецензии